最新消息

黃金主打星

影音專區

社群專區

暖心致謝

余O成

先生/小姐

感謝消化內科陳明堯醫師,6月份因COVID-19疫情下,手術及病房的限縮,詢問其他醫院卻是等待通知,在漫長的等待中我忍受膽管結石疼痛,很幸運碰到陳醫師,快速安排開刀事項,彷彿在風雨中的一盞明燈,術後陳醫師也持續關心恢復情況,很謝謝雙和醫院擁有這麼優良的醫師,更感謝雙和醫院團隊於住院期間的關懷。

查看評論

聶O樑

先生/小姐

對於銀髮族的我,長期患病的泌尿系統、腎結石的煩惱,不僅是2、3年之苦,而是長達數10年之久,很高興從105年開始成為泌尿科高偉棠醫師的病人,高品質的專業、親切、關懷、鼓勵諸多人格特質,腎結石得以在控制當中,作為病患感到有生的歲月能夠完全信任或自信的依賴高醫師,這對我來說是多大的喜悅與安慰,非常感謝高醫師的專業。

查看評論

劉O甫

先生/小姐

感謝心臟內科楊宗燁醫師,對於我的惶恐不安,楊醫師都能細心解釋與安撫,真的很感激,對於本院擁有優良的楊醫師,非常感謝。

查看評論

劉O甫

先生/小姐

謝謝心臟血管外科林寬傑醫師對我們細心的照護,經常到病房巡視讓我們非常感動,再次謝謝林寬傑醫師。

查看評論

謝O春

先生/小姐

本人因腸胃不適經常脹氣,前往消化內科盧柏文醫師門診,經醫師安排做上下消化腸胃鏡檢查及息肉切除,並叮嚀半年後再次檢查。盧醫師待人親切、問診詳細,能針對病情做適當的處置並親自執行腸胃內視鏡檢查,對於貴院有優良的盧醫師,非常感謝。

查看評論

陳O傑

先生/小姐

在7A住的這幾天,醫師、護理師及麻醉師人都很好,護理師即使忙碌,態度依然秉持專業回覆,讓人感到舒服,謝謝7A,您們辛苦了。

查看評論

兔O

先生/小姐

感謝胸腔外科張統優醫師,在8/3當天幫我動手術,順利將心臟腫瘤切除,且很關心我術後身體恢復的情況,能遇到您幫我治療,是我一生的福氣!

查看評論

PH O

先生/小姐

胸腔內科劉文德醫師親切又專業,耐心聽病人問題且細心講解,分享許多正確的健康觀念,很開心在雙和醫院遇到這麼棒的醫師!

查看評論

傅O

先生/小姐

尾椎疼痛半年,前後換過3家診所都沒有改善,親友大力推薦骨科許庭碩醫師,經過詳細檢查,建議住院開刀,本來擔心會有後遺症,但許醫師耐心檢查與討論,開刀後隔天走得非常好,真的很感謝。也很謝謝8樓護理站,發現我有血糖問題,安排我後續回診。

查看評論

黃O枝

先生/小姐

感謝心臟外科柯玉誠醫師、腎臟內科洪麗玉醫師,家父自2017年1月至雙和醫院洗腎,在洗腎期間也多次進出開刀房,非常感謝心臟血管外科柯玉誠主治醫師、腎臟內科洪麗玉醫師,醫術高超也非常有耐心,真心感謝雙和醫療團隊。

查看評論

何O舜

先生/小姐

感謝8A醫療團隊,住院期間,得到完善的照護,特別向8A護理師致謝,不但相當專業且有耐心,都令人感到敬佩,也感謝護理長孫建萍的帶領,祝雙和醫院健康平安、戰勝疫情。

查看評論

林O璿

先生/小姐

感謝7C醫療團隊,在疫情嚴峻的情況下,在雙和進行脊椎手術,主治醫師為邱彥碩,住院期間感受到滿滿的關懷跟細心照護,貼心叮嚀與親切的態度使我印象深刻,謝謝各位醫護人員,你們辛苦了,加油。

查看評論

瑾O

先生/小姐

謝謝你們,我喉嚨痛了整整有4個月,去了台北馬偕看了兩次耳鼻喉科、一次家醫科、一次看甲狀腺都沒有用,耳鼻喉科還叫我要學著跟痛和平相處,其他台北跟中和的小診所也都看了,在我放棄的時候,想說來看看雙和,馬上幫我安排鏡頭從鼻子進去看喉部,對症下藥,然後我只拿兩次藥就好了!去做醫院免費肺炎篩檢,一早八點多去排隊,醫護人員很細心,一發現我是孕婦後馬上拿椅子給我坐。 昨天肚子一直沒有胎動,撐到下午我去掛急診,產科護士相當細心一直安撫檢查完醫生也來看過檢查數值沒問題然後衛教,當下覺得好感動。 謝謝你們,在這個疫情爆發的時候,還有這樣的仁心醫德,還有這樣的溫暖,加油醫護人員你們真的很棒。

查看評論

劉O名

先生/小姐

非常推薦婦產科毛士鵬醫生,因懷孕後期有早產現象,從診所轉來雙和看診,毛醫生每次看診都很細心,寶寶也順利安胎到38週生,術後每天早上毛醫生都會巡診,是非常細心優秀的醫生。

查看評論